top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento nuestro Aviso de Privacidad.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE RECABAR, USAR Y PROTEGER LOS DATOS PERSONALES:

José Alfredo Corona García (en lo sucesivo Alfredo Corona o la página de internet), con domicilio fiscal en calle Retorno del Seri 91, colonia Villas del Pitic, Hermosillo, Sonora, México CP 83079, y portal de internet www.alfredocorona.com.

DATOS PERSONALES QUE TRATA LA PAGINA DE INTERNET:

alfredocorona.com como parte de su actividad comercial, recabará y tratará datos personales de identificación con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y secundarias señaladas en el presente Aviso.

Utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación

• Datos de contacto

Le informamos que el tratamiento de los mencionados datos personales tiene como propósito que la página de internet cumpla con las obligaciones derivadas de la relación que tenemos con usted. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

FINALIDADES:

La página de internet tratará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación comercial:

• Para proporcionarte acceso a los cursos en línea que usted haya contratado con nosotros.

• Para proporcionarte acceso a los e-books que usted haya adquirido en este sitio web.
• Para prestarle servicios de asesoramiento.
• Para comunicarnos con usted sólo en caso necesario de alguna duda para el cumplimiento de su pedido.

TRANSFERENCIAS:

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

 

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección electrónica alfredo@evomas.com

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

• El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD DE LA PAGINA DE INTERNET:

ALFREDOCORONA.COM puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios: en nuestra página de internet.

Última actualización: 01/02/2023

bottom of page